欧洲杯盘口网站【唯一授权】

副校长曾志将为学院师生做党史学习教育辅导报告

发布者:spkx发布时间:2021-06-02浏览次数:10

为扎实推进党史学习教育,帮助学院师生党员全面把握中国共产党百年党史基本脉络,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月1日下午,学校党委委员、副校长曾志将为我院师生做党史学习教育专题辅导报告,报告会由学院党委书记范云主持。

曾志将以“中国共产党百年奋斗史与启迪”为题,从革命历史题材电视剧《觉醒年代》切入,带领学院师生回顾了中国近代史和中国共产党百年奋斗史,他指出,中国近代史是一段屈辱的历史、挨打的历史,同时更是一段中国人民的抗争史,中国共产党为近代中国带来了曙光,团结带领中国人民摆脱了屈辱的近代史,从站起来、富起来到强起来,为致力实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。最后,曾志将结合自身在省委党校学习经历谈了三点感悟,一是要不忘初心使命,坚定理想信念,立足本职岗位做贡献;二是要实事求是,从实际出发,正视困难,敢于胜利,勇于胜利;三是要积极进取,勇于探索,把自身的价值实现和国家、社会、学校的发展结合起来。

曾志将在总结讲话中要求广大师生党员干部进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育和学院重点工作有机结合起来,用优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

供稿:刘洋               审核:范云


欧洲杯盘口网站【唯一授权】